匯誠酒店用品有限公司

匯誠酒店用品有限公司

聯系人:彭合吾13973175756

類 型:VIP會員

網 站:http://www.443322.tw/

電 話:0731-85326532

地 址:長沙高橋大市場酒店用品城37棟8、9、17、18號

商家推薦
新聞信息

漢口北酒店用品城引領行業轉型升級

 自動翻炒可預約無煙炒菜機、360度熱風循環消毒柜……6月6日, 2015首屆湖北省酒店用品博覽會暨湖北省酒店用品行業協會成立大會在漢口北國際商品交易中心舉行。300多位知名廠商、經銷商攜帶萬余種酒店用品亮相登場,會場上新產品、新科技、新亮點層出不窮,成功吸引近萬名采購商和市民到場淘貨嘗鮮。

    此次博覽會由湖北省酒店用品行業協會主辦,卓爾漢口北集團承辦。中國酒店用品協會會長張漢泉,中華全國工商業聯執委、廚具業商會會長鐘建民,世烹聯名廚委副主席盧永良、武漢商學院烹飪與食品工程學院副院長涂建國、中國飯店協會名廚委副主席王海東、中國烹飪協會國際美食委員會副秘書長江月明等全國酒店行業重量級嘉賓悉數到場。

    現場還云集了各類主題餐廳和大眾消費者喜歡的日式、韓式、中式、歐式餐具,各類精美的中西式茶具,以及各種后廚小家電。不少商家還現場演示烤雞翅、蛋撻,做冰淇淋、花式咖啡!采購商和市民們參與演示并免費試吃、試喝,氣氛熱鬧非凡。

    爆棚的人氣背后,漢口北酒店用品城獨創的經營模式“先聲奪人”。外地客商說:“原來酒店用品可以這樣賣!”本地市民說:“原來廚房用具可以這樣買!”

    倉儲超市一眼望不到頭

    漢口北酒店用品城3樓,走進武漢三峽酒店用品設備有限公司7800平米的超大賣場,絕對無法一眼望到頭。流連其間,從標價33300元的法國進口食品處理及蔬果切片機,到一兩塊錢的促銷商品,全部觸手可及。公司總經理敖杰介紹,公司系統內有3萬種商品,放在這里展示的是其中三分之一。

    樓港信廚具近4000平米的倉儲賣場,走道上方醒目地標注著不同分區:中廚設備、吧臺器具、自助餐設備用品、日韓料理、烘焙用品、刀具洗消設備、廚房用具、食品機械、塑料制品、陶瓷密胺餐具、玻璃制品……整齊的貨架,豐富的貨品,非常有超市的感覺,基本上只有想不到,沒有找不到。

    敖杰說,武漢三峽希望把更好、更多、更新穎的商品展示給客戶,只有像漢口北這樣的超大賣場才能真正做到這一點。倉儲超市節約了客戶采購的時間,就相當于提高了采購頻率,最終商家會從中受益,實現雙贏。

天津11选五任四推荐