匯誠酒店用品有限公司

匯誠酒店用品有限公司

聯系人:彭合吾13973175756

類 型:VIP會員

網 站:http://www.443322.tw/

電 話:0731-85326532

地 址:長沙高橋大市場酒店用品城37棟8、9、17、18號

商家推薦
新聞信息

酒店有償用品前景分析(二

  雖然國家政策的有力支持為企業的發展提供了良好的市場環境,但企業想要快速占領市場,獲得消費者的廣泛認可還要依賴于其產品和服務本身。

    一般的消費者都存在著這樣的印象:酒店有償用品價格貴、性價比低,加之有償用品“單品利潤高,但銷售量不大”的盈利模式,限制了有償用品在消費者中的接受度。為了讓消費者在酒店消費時覺得物有所值,“康麗”反其道而行,堅持走薄利多銷之路,通過打造物美價廉的平價商品擴大市場的占有率。翁建平一直堅持“物美價廉才是王道,有償用品只有從消費者的利益出發,給消費者帶來價值,才能得到顧客的認可,企業才能得以生存。”

    康麗設有專業的企劃營銷部門,定期調研市場,開發新品種,不斷提升產品質量,優化產品包裝,讓利于消費者??蝶愒鴮Ξa品的價格體系做了相應的調整,“旅途寶”C組合如按照業內的定價標準大概在16元以上,而“康麗”設定的市場價格為10元,升級版本的價格也不超過15元。

    翁建平始終認為:“提供有償用品是為了滿足客人的消費需求,體現酒店的貼心服務,既可以提高客戶滿意度,又可以增加賓館利潤。”因此康麗還針對不同檔次的酒店,分別提供高、中檔次的產品,給酒店和經銷商更多的選擇。

    產品趨向品牌化

    中高端消費者追求高品質消費已經成為一種消費定式。然而大部分酒店為了節約成本,配備的一次性洗漱用品都是“三無”產品,不是劣質產品就是雜牌產品,影響了消費滿意度。

    “我們的目標客戶群是商務人士,賓館酒店的賓客一般以商務、差旅等高收入人士居多,這部分人是中高檔消費者的代表。他們消費能力強,受教育程度高,不僅對自身的儀表形象特別注意,更在意產品的安全、健康、環保。”翁建平還認為如果酒店將有償用品品牌化,給予消費者一定的質量保證,同時做到價格合理,就能契合消費者的心理需求。為了順應消費者對產品質量的高要求以及偏好品牌的消費心理,康麗積極尋求與其他品牌合作。目前和康麗旗下品牌“旅途寶”合作的品牌就有高露潔、中華、清揚、蒂花之秀等。

天津11选五任四推荐