匯誠酒店用品有限公司

匯誠酒店用品有限公司

聯系人:彭合吾13973175756

類 型:VIP會員

網 站:http://www.443322.tw/

電 話:0731-85326532

地 址:長沙高橋大市場酒店用品城37棟8、9、17、18號

商家推薦
博客文章

審時度勢 勇做酒店用品行業弄潮兒

 21年前,他毅然辭去研究所職員的飯碗,獨自南下廣州找尋機遇;21年后,他的自有品牌——中山廚具,榮獲得2014中國·湖南酒店用品行業十大優秀品牌。如今的祁軍輝,在五十知天命的年齡之際,正以雄健之姿破浪遠航,向著年銷售額8000萬的全新目標邁進。

  在廣州跑業務的祁軍輝,體驗過各種差旅生活,覺得酒店用品行業是個商機。2000年,他結束了他鄉漂泊之苦,用全部積蓄,在長沙大道開了一間廚具小門店。祁軍輝每天起早貪黑,找市場跑業務,幾年打拼后,他成立了自有品牌——中山廚具。

  然而祁軍輝并不滿足于此,2006年,他一邊忙著日常管理,一邊醞釀起大動作:進駐湖南高橋大市場。“當時高橋大市場進行提質改造,準備引進酒店用品城,酒店行業集群化是當時發展趨勢”,祁軍輝篤定的說道??闪硪活^,對于高橋大市場運營集群化的酒店用品城,他心生疑慮,“本土無借鑒者,不知道能否做起來“。

  為此,祁軍輝多次南下廣州,考察酒店行業市場。“當時廣州的酒店用品行業已經發展成為全國首屈一指的市場集群,對比后發現,高橋的酒店用品城就正是這樣的商貿集群,以產業集聚為核心,打造酒店用品交易中心。我當時心里一衡量,覺得高橋酒店用品城很有戲!”祁軍輝談及那次考察心得,滿臉自信。

  回來后,他便決定全力進駐高橋大市場。特意找到羅董事長講明需求,批下了3000平米的門店??善钴娸x并不滿足,既然認定了高橋,站在巨人的肩膀上,就要攀的更高!為了將產品完美展現,祁軍輝又找到羅董事長,“當時,羅總特意幫我拓寬了門店,還出謀劃策教我如何最大面積利用和展示產品”。在3000平的店鋪里,分門別類擺放各類產品,儼然就是一個酒店用品小展示中心,祁軍輝作為這個平臺的大家長他笑著表示,“真的很感謝高橋大市場這個平臺。”

  被問及生意場上的每次重大決定,祁軍輝坦言,“決策都要跟上時代的方向,成為潮流的主導者”。 憑借著對商機的敏銳嗅覺,祁軍輝的每一次進擊、每一次轉身都顯得既意外又自然,他的每一次博弈,都是智慧和謀略的迸發。

天津11选五任四推荐